-
장어!
오늘은 초복입니다
보양식(장어)을 전문으로 하는 향수를 소개합니다
장어를 굽고, 돌판 밑에 양파를 깔고, 판을 가열하여 먹습니다
양파에 장어소스가 배고, 붙지 않고, 뜨겁게 먹도록,,,,
파김치!
부추 겨자무침! 새콤하게
생강과 야채
국물김치
마늘장아찌
환상적입니다
장어!
오늘은 초복입니다
보양식(장어)을 전문으로 하는 향수를 소개합니다
장어를 굽고, 돌판 밑에 양파를 깔고, 판을 가열하여 먹습니다
양파에 장어소스가 배고, 붙지 않고, 뜨겁게 먹도록,,,,
파김치!
부추 겨자무침! 새콤하게
생강과 야채
국물김치
마늘장아찌
환상적입니다
선운사...풍천장어가 다시 떠올라서 그저 입맛만 다시게 됩니다.. ㅎㅎ
해우기님 오랫만입니다
건강하시죠? 비오는날 소주 한잔 했어요
봄불처럼 후루룩 타버린 중전들 끼리 먹기 그래서
30대 후반 젊은이들 넣고,,,
주말 멋지게 보내세요
침만 꿀꺽~
맛난 점심을 먹어야 겠습니다.
언제 함 사것씁니다 아들오면,,,,
식사는 조금만 우아하게
앗! 우아하게~