-
장어!
오늘은 초복입니다
보양식(장어)을 전문으로 하는 향수를 소개합니다
장어를 굽고, 돌판 밑에 양파를 깔고, 판을 가열하여 먹습니다
양파에 장어소스가 배고, 붙지 않고, 뜨겁게 먹도록,,,,
파김치!
부추 겨자무침! 새콤하게
생강과 야채
국물김치
마늘장아찌
환상적입니다
장어!
오늘은 초복입니다
보양식(장어)을 전문으로 하는 향수를 소개합니다
장어를 굽고, 돌판 밑에 양파를 깔고, 판을 가열하여 먹습니다
양파에 장어소스가 배고, 붙지 않고, 뜨겁게 먹도록,,,,
파김치!
부추 겨자무침! 새콤하게
생강과 야채
국물김치
마늘장아찌
환상적입니다