ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 밑반찬과 된장국이 좋은 금강장어!
    음식 2016. 1. 3. 11:02

    제가 음식점에 가서 가장 중시하는 것은 밑반찬입니다

    물론 메인 요리도 중요합니다

    그리고, 식당의 전체적인 분위기 입니다

    기업이 기술력만으로 최고가 될 수는 없듯이, 음식점도 자신만의 노하우와 전체적인 고객만족도가 경쟁력이 아닐까 합니다

    이 집은 밑반찬의 가짓수도 좋고, 시레기를 넣고 조리한 된장국이 느끼한 맛을 잡아줍니다

    장어구이보다도 전 장어 정식을 이용합니다

    장어와 밥을 쌈으로 먹을 수가 있어서요!

    장어는 약간 씹는 맛이 있어서 좋았습니다

    주문을 하면 주인장으로 보이는 남성이 주방에서 바로 굽는가 앉아계셨습니다

    반찬들(겔노트4)

     

    우엉조림

    오가피장아찌

     

    적당히 발효된 파김치!  장어에는 역시 이것이 빠지면 별로입니다

    깻잎,  쌈으로 먹을 수 있도록

     

    생고구마와 마!

     

    조개젓은 비리면 아웃인데, 비리지 아노고 잘 무쳤습니다

     

    전은 바로 부쳤는지 따끈했습니다

    여러번 데피면 부침옷이 벗겨지는데 괞찬았습니다

     

    시래기를 듬북 넣은 된장국!

    식사는 각각의 방에서 하도록 되어있구요, 홀에서의 식사는 없습니다

    즉 예약이 이용에 좋을듯 합니다

    들어가는 입구! 봄에 영산홍 피면 멋질듯 합니다

    대전-당진간고속도로 예산수덕사 나들목에서, 내포신도시에서 멀지 않은 예산군 오가면에 위치

    하였고, 대로변에 있어서 교통도 편리합니다

    넓은 주차장도 편리성을 더합니다

    댓글

길이 끝나는 곳에도 길이 있다 길이 끝나는 곳에서도 길이 되는 사람이 있다