몇 일을 해외에서 보내고 출근 하면서 바로 찿았습니다
뼈다귀해장국에 청양초 송송 썰어서 넣고, 뼈다귀 고기 뜯어서 넣고,
밥 한공기 말아서 흡입했습니다
골목에 조그만 집인데 반찬도 깔끔하고, 해장국도 먹을만 합니다(제 기준)
야채순대와 순대 등도 가능합니다
'음식' 카테고리의 다른 글
밑반찬과 된장국이 좋은 금강장어! (7) | 2016.01.03 |
---|---|
겨울 몸보신 아나고(붕장어) 연탄구이! (0) | 2015.12.04 |
암소고기 맛집-홍성 한우 맛집 입니다 (2) | 2015.10.30 |
붕장어(아나고) 소금구이! (0) | 2015.10.28 |
가을 씀바귀무침! (0) | 2015.10.15 |