겨울의 초입!
한파주의보가 내리고, 시원하면서 얼큰한 국물이 그리운 계절입니다
굴해장국을 추천!
해물육수에 싱싱한 굴과 콩나물, 대파를 적당히 썰어서 넣고 끊인 해장국입니다
홍고추와 청양고추로 얼큰하게,,,
고등어 구이!
'음식' 카테고리의 다른 글
겨울밤 따스한 오미차를 마시며,,,, (3) | 2012.12.02 |
---|---|
민꽃게장(충청도 박하지장) (1) | 2012.12.02 |
자연산 굴을 이용한 굴밥! (2) | 2012.11.22 |
자연산 굴을 이용한 굴전 (2) | 2012.11.22 |
자연산 굴을 이용한 굴물회 (2) | 2012.11.22 |