음식

맛집(육계장:홍성 소담)

농돌이 2013. 1. 15. 23:20

 

추운날, 아님 음주 다음날엔 얼큰한 국물이 생각납니다

오늘은 한우고기를 푹 고아서 만든 유계장을 추천합니다

                       고사리,숙주나물,토란대,우엉을 넣고, 고기도 많이 넣었습니다

                  국물이 얼큰합니다 특히 육계장에 들어가는 고춧가루는 곱게 가공해야 텁텁하지 않은데

                  혀에서 느끼는 감촉이 깔끔하고, 정갈합니다

'음식' 카테고리의 다른 글

홍성 남당리 새조개 축제를 !!!!!  (3) 2013.01.23
어머니가 보내주신 뻥뛰기  (0) 2013.01.18
생김달래전!  (4) 2013.01.13
맛집(추어탕:산청 단성 목화추어탕)  (7) 2013.01.13
맛집(홍성한우갈비:소복갈비)  (2) 2013.01.09