추운날, 아님 음주 다음날엔 얼큰한 국물이 생각납니다
오늘은 한우고기를 푹 고아서 만든 유계장을 추천합니다
고사리,숙주나물,토란대,우엉을 넣고, 고기도 많이 넣었습니다
국물이 얼큰합니다 특히 육계장에 들어가는 고춧가루는 곱게 가공해야 텁텁하지 않은데
혀에서 느끼는 감촉이 깔끔하고, 정갈합니다
'음식' 카테고리의 다른 글
홍성 남당리 새조개 축제를 !!!!! (3) | 2013.01.23 |
---|---|
어머니가 보내주신 뻥뛰기 (0) | 2013.01.18 |
생김달래전! (4) | 2013.01.13 |
맛집(추어탕:산청 단성 목화추어탕) (7) | 2013.01.13 |
맛집(홍성한우갈비:소복갈비) (2) | 2013.01.09 |