-
예산군 오가에 금강장어!
집도 정갈하고, 소나무와 꽃으로 분위기도 잘 조성되어 있어 식사하기 좋습니다
장어집은 대부분 가보면 밑반찬이 좀 적게 나옵니다
이 곳은 상에 꽉 차게 나옵니다 정갈하고,,,,,
한번에 전체를 불판에 올리는 것보다 초벌구이한 장어를 먹는 양만큼 올려서,,,
적당히 굽습니다
야채와 소스를 곁들여서 상큼하게
소스입니다
여기에 생강을 채썬 것을 넣어서 드십니다
무쌈
부추를 금방 버무려서 냅니다
자주색 양파와 싱싱한 고추
파김치!
집에서 담근 된장으로 시레기를 넣고 끓인 된장국!
입안이 깔끔합니다
'음식' 카테고리의 다른 글
생고기(aktwlq) (1) 2012.08.10 시원한 도토리 묵밥 (1) 2012.08.09 보양식(해삼약선요리) (6) 2012.08.01 막국수 (2) 2012.07.30 안면도 맛집(간장게장) (4) 2012.07.22