-
홍성맛집(소담:한우 갈비와 생고기)음식 2013. 4. 17. 21:03
어제는 후배들과 술을,,,
하루가 무지하게 길었는데 난 오늘도 집으로 못 간다'
사회적 동물의 소임을 다하리라?
천염,골,간이 싱싱하다
좋아하는 상추 겉저리!
개인적으로는 멸치액젓에 살짝,,,,
조개젓! 비리지 않다
허파전!
갈비!
개인적으로 난 이 된장을 좋아한다
미리 갈비 토막을 주방으로 보내고, 한참을 가열하여 두부와 함께 하면 참 좋다
'음식' 카테고리의 다른 글
살이 꽉차오른 바지락탕! (0) 2013.04.20 햇님나물과 돌나물로 아점! (0) 2013.04.20 숙취 해소를 위하여 찿은 묵집!!! (1) 2013.04.17 묵은지 닭볶음탕! (2) 2013.04.11 맛집(홍성:기억속에 보리밥) (0) 2013.04.11