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봄이라서 취나물(재배)이 한창입니다
보통은 나물로 무치는데, 색다른 맛이 있는 취나물전을 해보세요?
곰치면 넓고 좋은데, 큰 것을 선별하여 사용하면 문제가 없습니다
세척하여 물기를 완전 제거합니다
부침가루를 약간 묽게 배합하여 사용하는데, 취나물 한장씩을 부침가루 반죽에 담가서
듬뿍 기름을 두른 펜에 조리합니다
튀김수준으로 하면 바삭하니 더욱 좋습니다
부침가루는 살짝만 뭍여서 사용합니다
그래야 바삭하고, 취나물향이 더 좋습니다
바로 조리해서 먹으면 취나물 향과 식감이 좋습니다
자잘한 것은 취나물 전으로 조리합니다
취나물 듬뿍 넣고, 두툼하게 조리합니다
행복한 저녁되세요!!!
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