초간단 감자요리!!
준비물 : 감자, 청양초, 양파, 간장, 참기름, 마늘
포실한 감자의 맛과 양념이 배인 맛이 좋습니다
감자는 손질하여 씻어서 물기를 제거합니다
적당한 크기로 재료를 썰어서 보관!
간장과 물, 참가름, 마늘 양파를 넣고 가열하다가 감자를 넣습니다
감자가 익으면 요리 끝?
완성입니다
제철 감자와 간장, 양파와 마늘이 어우러진 맛 입니다
간단하게 반찬으로,,,,
'음식' 카테고리의 다른 글
소양강 맛집 대동강 회 매운탕! (2) | 2015.06.27 |
---|---|
굴비찜으로 저녁을 ? (0) | 2015.06.25 |
보리수 효소 만들기! (2) | 2015.06.19 |
제철 감자전 만들기 (0) | 2015.06.16 |
예산 맛집, 삼우갈비! (4) | 2015.06.12 |