-
점심은 짜파케티에 계란을!!!음식 2014. 5. 8. 12:47
계란을 반숙으로 삶아서 놓고, 짜파케티 면을 익히고,
국물을 조금 더 남긴 상태에서
계란을 넣고, 쫄이다가
먼저 건져서 씻어 놓은 면을 넣고
조금 더 익힌다
'음식' 카테고리의 다른 글
가지무침외 맛난 밤상 (0) 2014.05.16 봄감자 조림! (4) 2014.05.10 점심은 짜파케티에 계란을!!! (6) 2014.05.08 민들레꽃으로 효소 담그기! (0) 2014.05.03 오이지 완성! (0) 2014.05.03 오이지 만들기! (0) 2014.05.01
오.. 이것..도 특이해 보이네요!!
계란을 짜장에 약간 졸이면서, 양념을 가미하면
계란 장조림처럼 맛이듭니다 ㅋㅋ
ㅎㅎ사진을 보았을 때 1초는 노른자를 반숙으로 동동 띄워두신 줄 알았어요~!ㅎㅎㅎ 개인적으로 짜장면은 고추가루를 팍팍 뿌려 먹는 입맛인데 이것도 한번 도전해봐야겠어용
방문 감사드립니다
뜻깊은 하루, 마무리 하세요
짜파게티에 계란.. 오 괜찮아보이는데요.
이번주 일요일 점심으로 한번 시도해봐야겠습니다.
잘보고 갑니다.
계란 그냥 넣으면 밋밋합니다
반숙에서 계란 조림하듯이 간장과 양념넣고, 조리던지
소금 넣고 삶아서 짜장에 조리세요
청양초 넣어서 칼칼하게?
소중한 댓글 감사합니다