계란을 반숙으로 삶아서 놓고, 짜파케티 면을 익히고,
국물을 조금 더 남긴 상태에서
계란을 넣고, 쫄이다가
먼저 건져서 씻어 놓은 면을 넣고
조금 더 익힌다
'음식' 카테고리의 다른 글
가지무침외 맛난 밤상 (0) | 2014.05.16 |
---|---|
봄감자 조림! (4) | 2014.05.10 |
민들레꽃으로 효소 담그기! (0) | 2014.05.03 |
오이지 완성! (0) | 2014.05.03 |
오이지 만들기! (0) | 2014.05.01 |
" async="async">
계란을 반숙으로 삶아서 놓고, 짜파케티 면을 익히고,
국물을 조금 더 남긴 상태에서
계란을 넣고, 쫄이다가
먼저 건져서 씻어 놓은 면을 넣고
조금 더 익힌다
가지무침외 맛난 밤상 (0) | 2014.05.16 |
---|---|
봄감자 조림! (4) | 2014.05.10 |
민들레꽃으로 효소 담그기! (0) | 2014.05.03 |
오이지 완성! (0) | 2014.05.03 |
오이지 만들기! (0) | 2014.05.01 |