-
오늘은 봄이면 생산되는 봄감자를 이용한 요리를 해서 저젹을 합니다
봄감자3개, 양조간장 큰술3, 들기름 큰1, 물엿 작은 1, 청양초, 마늘, 대파 , 다시마 육수,,,
감자를 손질하고, 깍두기 크기로 썰어서 준비
마늘과 고추, 양념들을 넣고 감자를 넣어서 중불에서 조립니다
간은 나중에 최종 맞춥니다
햇감자의 토실토실한 맛을 즐기기 위하여 감자가 익을 정도로만 조리합니다
완성된 감자 조림!
'음식' 카테고리의 다른 글
명품(바지락칼국수) (5) 2014.05.21 가지무침외 맛난 밤상 (0) 2014.05.16 점심은 짜파케티에 계란을!!! (6) 2014.05.08 민들레꽃으로 효소 담그기! (0) 2014.05.03 오이지 완성! (0) 2014.05.03