-
비빔국수와 삼겹살!음식 2014. 7. 6. 19:44
아들의 귀가에 따라 저녁은 비빔국수로 먹기로 합니다
약간의 삼겹은 그릴에 굽고, 비빔국수와 충분한 야채를 준비해서 함께 먹을 수 있도록 하여
국수+야채+삼겹+신선한 토마토+? 로
사촌형이 주신 빨강감자는 굽고, 호박과 부추, 풋고추를 넣어서 전도 만들었습니다
국수만찬입니다
야채위에 비빔국수를 놓고 토마토를 충분히 놓았습니다
효소 먹인 삼겹살은 굽고
매콤하게 전도 준비,
빨강 봄감자도 구웠습니다
맛이 포실하니 담백합니다
액상 요거트를 씩어서 먹으면 별미입니다
준비된 야채,
양파,양상추,깻잎,파푸리카,상추,풋고추,양배추,,,,
농촌이니까 신선한 토마토
삼겹을 국수에 올려서 먹습니다
밥은,
무엇을 먹느냐가 중요한 것이 아니고
누구랑 먹는가가 더욱 중요합니다
행복한 국수만찬 입니다
'음식' 카테고리의 다른 글
홍성 깜씨네 생갈매기살 (2) 2014.07.11 그대를 사랑한 뒤로는/용혜원 (2) 2014.07.08 삼계탕 맛집(홍성 금호가든, 식당) (0) 2014.07.04 생와송을 드시는 법 (0) 2014.07.04 와송주 담금기와 효능 (3) 2014.07.03