성탄절!
어제 와서 함께한 딸은 도회지로 가고,,,,
우리 뭐 먹을까? 아내의 말 --- 밥
파래무침!
김장김치!
시골에서 재래식으로 잡은 돼지고기를 이용한 김치찌게
제 경험으로는 맛이 많이 다릅니다
도축장에서 도축해서 1일 예냉해서 육가공공자에서 가공돼서, 냉동,냉장으로 보관되다가 판매된 것과는,,,
어제 집에 가지고와서 베란다에 보관을 했습니다
낼 어머니댁에 보낼것도,,,,
문명은 때론 별로 입니다
현미 잡곡밥!
마눌과 저 둘의 만찬입니다
'음식' 카테고리의 다른 글
맛집(쭈꾸미볶음: 천북 굴단지내 전통) (2) | 2012.12.29 |
---|---|
홍성한우갈비!(소담:맛집) (3) | 2012.12.26 |
맛집(코리아식당)--아귀탕 (4) | 2012.12.20 |
홍성 남당항 새조개(맛집:갯마을횟집) (2) | 2012.12.19 |
제주에 가면 즐겨 먹는 음식(물항식당)! (3) | 2012.12.17 |