-
요즘 식당에 가보면 연탄구이집이 참 많이 생긴 것 같습니다
겨울에는 따스함이 더해져서 좋지요!
아나고를 연탄불에 천일염을 뿌려서 구워먹습니다
기름도 빠져서 특유의 느끼함이 없어지는데, 담백하고 좋습니다
늦여름에서 가을에 많이 먹는데, 겨울에 먹어도 좋네요
'음식' 카테고리의 다른 글
겨울철 별미 토끼탕! (5) 2015.01.12 겨울에도 밥도둑 꽃게장! (2) 2015.01.09 오늘은 집에서 건강식으로,,,, (1) 2015.01.02 겨울 별미 굴물회와 칼국수 (0) 2014.12.17 제철별미 굴밥과 아나고볶음! (0) 2014.12.11