음식

산딸기(복분자)와 요거트의 만남!

농돌이 2014. 7. 1. 19:59

 7월이면 저희 동네 산에는 복분자(산딸기)가 익어갑니다

약간은 시큼한 맛이 있어 침을 고이게 하죠??

오늘은 아내가 고향집에 다녀오면서 복분자 한접시를 채취해서 왔습니다

식탁에 놓고, 요거트를 섞어서 간단히 먹기로 합니다

침 고입니다 

 액상요거트를 복분자 위에 올립니다

 요런 스타일로 변모!!

한여름이 저의 입 속으로,,,

행복합니다.

 

 

 

 

'음식' 카테고리의 다른 글

생와송을 드시는 법  (0) 2014.07.04
와송주 담금기와 효능  (3) 2014.07.03
여름보양식 흑염소탕!!!(홍성 금마 한올채)  (4) 2014.07.01
홍성맛집(매운족발: 춘천닭갈비)  (2) 2014.06.30
비빔국수를 만들며?  (1) 2014.06.28