-
산딸기(복분자)와 요거트의 만남!음식 2014. 7. 1. 19:59
7월이면 저희 동네 산에는 복분자(산딸기)가 익어갑니다
약간은 시큼한 맛이 있어 침을 고이게 하죠??
오늘은 아내가 고향집에 다녀오면서 복분자 한접시를 채취해서 왔습니다
식탁에 놓고, 요거트를 섞어서 간단히 먹기로 합니다
침 고입니다
액상요거트를 복분자 위에 올립니다
요런 스타일로 변모!!
한여름이 저의 입 속으로,,,
행복합니다.
'음식' 카테고리의 다른 글
생와송을 드시는 법 (0) 2014.07.04 와송주 담금기와 효능 (3) 2014.07.03 여름보양식 흑염소탕!!!(홍성 금마 한올채) (4) 2014.07.01 홍성맛집(매운족발: 춘천닭갈비) (2) 2014.06.30 비빔국수를 만들며? (1) 2014.06.28