음식

마눌과 오이피클 담그기

농돌이 2013. 7. 13. 09:42

 

여름철에 시원하게 먹을 반찬 만들기!!!

오이, 양파,청양초, 설탕, 식초, 소금,,,,

레시피는 인터넷에 자세히,,,,

마눌과 피클을 담가보았습니다 

 통에 담가서 실온에 하루 정도 보관하고, 냉장고에 보관하여 숙성!!!!

몇일(3-4일) 지나면 새콤달콤해진 피클이 완성됩니다

'음식' 카테고리의 다른 글

행복한 아침  (6) 2013.07.19
생오리 주물럭(인월 맛집)  (2) 2013.07.13
바지락칼국수(춘자네:부석)  (0) 2013.07.10
수덕사 한정식  (5) 2013.07.05
오이지 만들기!!!  (4) 2013.06.30