여름철에 시원하게 먹을 반찬 만들기!!!
오이, 양파,청양초, 설탕, 식초, 소금,,,,
레시피는 인터넷에 자세히,,,,
마눌과 피클을 담가보았습니다
통에 담가서 실온에 하루 정도 보관하고, 냉장고에 보관하여 숙성!!!!
몇일(3-4일) 지나면 새콤달콤해진 피클이 완성됩니다
'음식' 카테고리의 다른 글
행복한 아침 (6) | 2013.07.19 |
---|---|
생오리 주물럭(인월 맛집) (2) | 2013.07.13 |
바지락칼국수(춘자네:부석) (0) | 2013.07.10 |
수덕사 한정식 (5) | 2013.07.05 |
오이지 만들기!!! (4) | 2013.06.30 |