-
명절에 남은 음식 조리!음식 2014. 2. 5. 20:48
우리집은 명절에 남은 전을 모아서 오늘 저녁에 전골을 만들었네요!!!
육수를 만들고, 개운한 맛을 위하여 묵은지를 씻어서 넣고, 두부전, 동태전, ,,,,등을 넣습니다
그리고 청양초,,,, 등의 양념을 넣어서 전골을 만듭니다
전은 너무 오래 끓이면 부서지니 먹기 전에 조금만?
'음식' 카테고리의 다른 글
음식(돼지고기새우젓찌게) (6) 2014.02.10 겨울철 별미- 시레기밥 하기 (1) 2014.02.07 느끼함을 잡아 줄 낙지볶음!!! (0) 2014.02.02 쇠갈비살 소금구이-깜시네 맛집 (2) 2014.01.30 남당항 새조개 맛집(행복) (3) 2014.01.25