-
시골에서 옻나무 이야기는 좋은데, 부담,
알레르기!
그래도 이 봄에 가장 맛이 있는 음식,
옻순입니다
옻순입니다
아주 고소하지요!
막거리에도 한 잎을 ,,,,
이 나물은 마약입니다
알레르기 있으면 병원에 입원해서 4주는 ,,,,
그래도 맛이 있지요????
옻닭을 시켜서
옻순을 샤브샤브 합니다
요런 모습,
근데 고소하고 담백합니다
남은 옻순으로 나물을 만들고, 비빔국수를 합니다
최고!!
'농부이야기' 카테고리의 다른 글
숲이 주는 휴식!!! (0) 2014.05.03 파꽃-김승기 (0) 2014.04.24 농부의 밥상 (0) 2014.04.19 봄철나물 손질!! (3) 2014.04.19 민들레 효능과 활용법 (0) 2014.04.17