-
특별한 고기요리!!음식 2014. 3. 3. 18:35
쇠등심, 도토리묵(건조), 표고버섯, 양파, 대파,맛술,간장을 이용해서 요리를 해보았습니다
등심을 먹기좋게 썰고, 표고, 묵,양파를 달궈진 펜에 볶았습니다
누린맛을 잡기 위하여, 대파와 양파를 넣고, 간장으로 살짝 간을 했습니다
등심이나 기타 고기를 펜이 굽지마시고, 야채와 함께 조리해서 드시면 좋습니다
묵도 쫄깃하고, 표고와 어우려진 양파가 맛을 더합니다
종합적으로 드실 수가 있습니다
간을 약하게 조리 후 깻잎장아찌에 싸서?
느끼함은 나박김치로 잡았구요!!!
'음식' 카테고리의 다른 글
보양식 (흑염소탕) (2) 2014.03.05 새조개와 쭈꾸미의 만남(맛집 : 행복 회, 수산) (3) 2014.03.03 감자매운탕! (2) 2014.03.02 제철음식(봄 쭈꾸미가 돌아왔네요) (7) 2014.03.01 오랫만에 가족 모임-생일 - (0) 2014.02.27