-
속풀이 바지락탕!!!음식 2014. 4. 2. 19:26
벚꽃이 필 즈음에 바지락도 살이 통통 오릅니다
술 먹고, 시원하게 속을 풀 필요가 있을 때, 먹는 음식
바지락탕!!!
간 해독 요소도 충분히 들어 있어서 유익합니다
요리법도, 바지락을 해감해서 물에 넣고 바글 끓이다가 파와 청양초를 넣으면 됩니다
너무 오래 끓이지 마세요!!
'음식' 카테고리의 다른 글
쌀쌀한 날에는 뜨끈한 국물이 있는 연포탕! (2) 2014.04.05 농부의 밥상! (0) 2014.04.03 봄철 건강 밥상을 차려봅니다 (2) 2014.03.30 맛집(쭈꾸미 맛집 -보령시 천북면 청자가든) (0) 2014.03.27 맛집(홍성 우정복집) (0) 2014.03.27