-
맛집(홍성맛집 : 뺏보참게탕)음식 2013. 10. 15. 21:42
어제 좀 달렸습니다
부글거리는 속을 달래려고 참게탕집에 갔습니다
참게장! 알이 노랗게 보입니다
뽕잎을 1년 발효시켜서 먹습니다
된장 고추장아찌!
우렁이 장아찌
고춧잎 장아찌
고들빼기 발효
3년 발효된 뽕잎
민물새우를 넣어서 조리한 참게탕
매실장아찌
'음식' 카테고리의 다른 글
서해안 명물 바지락칼국수! (1) 2013.10.18 맛집(홍성 동해루) (4) 2013.10.16 맛있는 음식! (3) 2013.10.15 홍성 맛집(대추나뭇집 : 옻닭) (0) 2013.10.11 가을 밥상 (5) 2013.10.11