-
홍성맛집(소담:한우 갈비와 생고기)음식 2013. 4. 17. 21:03
어제는 후배들과 술을,,,
하루가 무지하게 길었는데 난 오늘도 집으로 못 간다'
사회적 동물의 소임을 다하리라?
천염,골,간이 싱싱하다
좋아하는 상추 겉저리!
개인적으로는 멸치액젓에 살짝,,,,
조개젓! 비리지 않다
허파전!
갈비!
개인적으로 난 이 된장을 좋아한다
미리 갈비 토막을 주방으로 보내고, 한참을 가열하여 두부와 함께 하면 참 좋다
'음식' 카테고리의 다른 글
살이 꽉차오른 바지락탕! (0) 2013.04.20 햇님나물과 돌나물로 아점! (0) 2013.04.20 홍성맛집(소담:한우 갈비와 생고기) (6) 2013.04.17 숙취 해소를 위하여 찿은 묵집!!! (1) 2013.04.17 묵은지 닭볶음탕! (2) 2013.04.11 맛집(홍성:기억속에 보리밥) (0) 2013.04.11
천염, 골 , 간...사장님이 챙겨주시는 특수부위들 아직 전 쉽게 도전 못하겠더라구요 ㄷ ㄷ ㄷ
조금만 드셔요
저도 위험성을 알기에,,,,
골은 찌게에 넣어서 먹으면 맛나던데요
껍질 벗기지 않고요
비밀댓글입니다
이번 달에는 제가 공부하느라고 열심 못해서 초대장 못받았어요
초대했다가 블로그를 개설 안해서 취소했나 봅니다
다시 보내드릴께요
비밀댓글입니다
전 내가 사는 이유?
2가지 중 하나가 먹는 것입니다
그냥 즐기세요