새해 첫날!
후배들과 점심을 합니다
토끼탕(집에서 사육한 토끼)으로,,,,
이 집의 명품김치 !
백김치입니다 풀을 가지고 발효시킨 김치,,,,
들깨가루 듬뿍 넣어서,,,,
토기를 사육해서 탕으로 아주 담백합니다
음 닭고기보다는 훨 질기고 맛이 있습니다
마무리는 밥을 볶아서,,,,
새해에는 이런 일 많이 하자,,,, 이런 일은 하지 말자
서로 사랑하자
'음식' 카테고리의 다른 글
맛집(홍성한우 : 소담 한우갈비) (1) | 2013.01.04 |
---|---|
청국장(맛집:용봉식당) (2) | 2013.01.04 |
콩비지국과 숙주나물! (3) | 2012.12.29 |
맛집(쭈꾸미볶음: 천북 굴단지내 전통) (2) | 2012.12.29 |
홍성한우갈비!(소담:맛집) (3) | 2012.12.26 |