-
오늘 저녁입니다
내일 제주로 업무를 떠나게 되어서 아내가 신경을 썼습니다
딸도 대전에서 와서, 행복한 식사를 합니다
시골 밥상입니다
호박잎과 머위를 살짝 쪄서 쌈으로 먹습니다
가을에 떨어진 상수리를 재료로 만든 상수리묵!
어머니가 선물로 담가주신 김치
파와 기름, 마늘,,, 을 넣은 양념장
잡곡밥
쇠고기 중 양지머리(냉장)를 썰어서 묵은지와 김치찌게를 했습니다
제가 아내에게 주문한 것입니다
-- 김치와 양지를 기름 조금 두르고 볶다가 양파와 고춧가루, 대파를 조금 넣고 육수를 넣어 끓입니다 -
혹 관심있으신 분은 한번 만들어 보세요
담백하고 맛이 있습니다
'농부이야기' 카테고리의 다른 글
의좋은 형제의 고장 예산 대흥! (2) 2013.11.04 시골집 풍경!! (0) 2013.11.01 고구마 효능 (4) 2013.10.20 국화차 한잔!!! (1) 2013.10.18 선배님의 수확!!! (1) 2013.10.17