ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 한우 本
    음식 2012. 9. 9. 11:03

     

     

    홍성읍 남장리에 한우본!

    직접 한우를 150두 정도 사육하시면서 전문식당을 하십니다

    오늘은 집안 행사가 있어서 점심을 합니다

    녹차와 야채를 반죽한 부침!

    야채와오징어 무침!

     

    도토리묵과 야채를 가볍게 양념해서 재료의 맛을 살렸습니다

    닭 가슴살 셀러드

     

    잡채

     

    무우와 오이를 피클로,,,,

    한약재를 넣었나 향이 나고, 맛이 재료맛은 적어 보입니다

    풋고추를 된장소스에 무쳐서,,,, 깔끔합니다

    떡볶기

    편육과 홍어!

    닭고기로 깐풍기를 만들었네요

    삼겹살로 만든 돼지수육

    쇠고기 육회!

    참기름과 마늘,파,약간의 매실소스,,,, 음 보통 고추장과 고추가루 물엿을 넣는데 재료의 맛을 살렸습니다

    어차피 육회야 엉덩이살로 만들지만요(기름기 적은 고기 사용)

     

     밥 반찬을 소쿠리에 줍니다

    제 조카입니다 잘생겼죠!!!

    식혜를 손으로 드십니다   표정이 심오합니다

    뭐라고 한다고 약간 노기충천!

    말은 못하는데 알아 듣는 듯 합니다

    '음식' 카테고리의 다른 글

    속초 일출봉횟집  (7) 2012.09.14
    자연산대하  (3) 2012.09.12
    한우 本  (5) 2012.09.09
    칠갑산묵밥집  (2) 2012.09.02
    송어회  (0) 2012.09.01
    흑염소탕!  (0) 2012.08.25

    댓글 5

길이 끝나는 곳에도 길이 있다 길이 끝나는 곳에서도 길이 되는 사람이 있다